Код:
<!--HTML--> <center> <center> <div class="tema"> <div style="width: 495px; margin-top: 0px;"> <br><br> <div class="tema2" style="font-size: 36px; margin-bottom: 24px; ">F.A.Q.</div> <br> <div class="tema1" style="font-size: 12px;"> <justify> <b>- Здравствуйте! Планирую присоединиться к вам и меня интересует один момент - внешности. У вас есть ограничения или же наоборот, разрешены все и вся?</b><br> - Привет! Как таковых ограничений нет. Тебе решать кем играть. Формат эпизодической системы игры, в принципе, позволяет регистрировать кого угодно из области кино, музыки или модельного бизнеса любой точки мира. Вопрос в другом. Сможешь ли ты, выбрав тайваньскую актрису/корейского певца/польскую фотомодель, известных в пределах своей страны, найти со-игроков и развить свою историю? Поэтому, мы бы рекомендовали брать те внешности, которые имеют или могут иметь связь с Голливудом. Принимай, пожалуйста, во внимание еще и факт того, что переписка в соц сетях или полученный автограф не есть обоснованием для регистрации на нашем проекте. <br> И, все же, уважаемый гость, помни, что из любого правила есть исключение. И если тебе изначально будет с кем отыгрывать свой сюжет, то мы с радостью дадим зеленый свет "не голливудским" внешностям.<br> <b>- Разрешен ли у вас кросспол? Ваш рейтинг 18+, а как быть с рейтингом 21+? Есть ли ограничения на бдсм и все такое в этом духе?</b><br> - Вопрос кросспола на форумных ролевых, как нам кажется, уже давно изжил себя. Никто и никогда не сможет проверить, кто на самом деле скрывается по ту сторону экрана. Поэтому каких-либо ограничений в этом плане мы не смогли бы прописать, даже если бы захотели. Что касается рейтинга 21+, то, если ты нашел себе со-игрока для такого сюжета (бдсм, расчлененка, извращения и пр.) вне зависимости от того основная это игра или альтернатива, то вы вольны играть все, что вашим душам пожелается. Только при таком раскладе, не забудь упомянуть в названии эпизода этот самый рейтинг.<br> <b>- Моя любимая внешность у вас свободна. Только у меня здесь ситуация сложилась и я не смогу зарегистрироваться у вас еще какое-то время. Забронируйте её за мной, пожалуйста дней на 10? И еще один вопрос, если срок придержания закончится, а я не успею написать анкету, что делать?</b><br> - Внешность придерживается на 2 дня. Этот срок дается для написания анкеты. Помни, ты имеешь полное право продлить бронь повторно, если в этом есть необходимость. Но не более двух раз с момента первой брони. Что касается такого количества дней то, к сожалению, мы не сможем этого сделать. Максимальный срок - неделя ( 2 дня х 3 раза = 6 дней. И еще день в подарок). Поверь, если эта роль твоя, то она дождется тебя в любом случае.<br> <b>- Понимаете в чем фокус, я фанат Честера Бэннингтона/Эми Уайнхаус. Могу ли я играть внешностью умершего человека?</b><br> - Приносим свои извинения, но нет. Давай оставим чудесные воскрешения в духе Джона Сноу и Стива Роджерса в рамках их фендомов и вернемся к тому, что жанр "голливуд" подразумевает наш, реальный мир. Тот мир, что за окном у каждого из нас и, увы, здесь таким чудесам не место. Поэтому, почтим память умерших минутой молчания и давай рассмотрим варианты внешностей среди живых звезд? <br> <b>- У меня есть свое виденье персонажа и я до ужаса хочу отыграть именно те сюжеты, что вертятся в моей голове. Но, в реальной жизни этот человек женат/замужем/носит ребенка и пр. Как быть в этой ситуации?</b><br> - Вопрос каноничности биографии людей, роли которых отыгрываются на голливудах всегда стоит ребром. Знаешь, это как сравнивать фильмы-экранизации с фильмами, снятыми по мотивам. Экранизация предусматривает переработку авторского текста в сценарий, не теряя при этом никакой части из взятого литературного произведения. Фильм по мотивам - это уже фантазии сценариста на основе все того же произведения. Так и форумный ролевой "голливуд" - это своеобразный пересказ жизни звезд, наши личные фантазии и предпочтения на тему. Поэтому, ты волен вносить в историю своего персонажа любые изменения в пределах разумного. <br> <b>- А как же быть с теми внешностями, что указаны в выкупленных заявках игроков?</b><br> - Вот так и быть. Игрок, написавший заявку, по своему видит образ и сюжет, связанный с указанным там человеком. И, пока игрок хочет и может продлевать срок выкупа тебе никак не примерить на себя его внешность. Однако, ты всегда можешь поговорить с ним и, может быть, договориться об отмене выкупа конкретно этой внешности. Дерзай! <br> <b>- Меня интересует определенная внешность, правда она отмечена как занятая. И я уже несколько дней наблюдаю за профилем этого игрока - он неактивен. Можно ли мне занять его внешность?</b><br> - Все мы отлично понимаем, что причин не активности может быть несколько. Отсутствие, лоу или же исчезновение. Если в первых двух случаях вопрос об освобождении внешности не стоит, то при исчезновении игрока (отсутствии без предупреждения), его роль автоматически освобождается спустя семь дней. Поэтому, даже если в списке занятых внешность все еще числится за игроком, ты всегда можешь поинтересоваться об этом в гостевой и, при положительном ответе, смело бронировать внешность за собой.<br> <b>- Хочу заранее уточнить вопрос о возможности взятия второй роли. Что нужно сделать для этого?</b><br> - Мы по себе знаем как неудержимо бывает желание отыграть еще чью-то историю и еще, или же попробовать что-то новое, не отпуская при этом полюбившегося персонажа. Поэтому, у тебя есть возможность брать до 5-ти бесплатных ролей, при условии предупреждения администрации об этом (если ты хочешь сохранить сей факт в секрете, ну мало ли, то пиши ЛС любому из нас; если же тебе все равно, то в теме <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p13"><b><i>диалога с амс</i></b></a>. Конечно же, ты должен понимать, что все твои персонажи отдельные самостоятельные единицы и должны быть более-менее активны. Если это будет не так, то после очередной проверки не активный профиль будет удален. <br> <b>- А что вы можете рассказать о самой организации игрового процесса?</b><br> - Система игры - эпизоды. Размер постов зависит только от тебя, никакого минимума или максимума. Ограничений по поводу лица от которого писать пост и правила "птицы-тройки" нет. Все это только на твое усмотрение или по договоренности с партнером. Оформление поста зависит только от полета фантазии. Но не переусердствуй, пожалуйста, ок?<br> Основной раздел для игры - личные эпизоды, они включают в себя более привычные для нас понятия "настоящее", "прошлое" и "будущее". Администрация пришла к мнению, что такое общепринятое разделение игры несколько некорректно для нашего жанра. Ведь Голливуд - подвид тематики "реальная жизнь" и здесь никто не ведет подсчет времени, не следит за сменой дат, погоды и пр. Здесь мы играем в свое удовольствие, ведь так? А узнать, когда та или иная ситуация имела место быть в жизни селебрити мы всегда можем, открыв эпизод и прочитав информацию в первом сообщении.<br> <b>- Все спорные моменты улажены и я готов к своему звездному часу. Я могу регистрироваться?</b><br> - Конечно! Регистрировать профиль нужно на латинице, без использования каких-либо символов, заборчиков и пр. Исключение составляют такие фамилии, как: Rachel McAdams или Leonardo DiCaprio. Если регистрация завершена, а пароля все нет, то тебе нужно обратиться в гостевую и вопрос будет решен посредством выдачи временного кода. Главное, не забудь потом его сменить.<br> Анкету ты заполняешь от 1-го лица в соответствии с <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p7"><b><i>шаблоном</i></b></a> и оставляешь в соответствующем разделе в течение 3-х дней. Название анкеты должно состоять из name surname (англ.) <b>с маленькой буквы</b>. Пример: nina dobrev.<br> Если есть причины, по которым ты не можешь выложить анкету в указанные сроки или ты что-то не понимаешь в шаблоне (коде) анкеты, не стесняйся, пиши в теме <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p13"><b><i>диалога с амс</i></b></a> или ЛС любому из нас.<br> После принятия анкеты (перенесение темы с анкетой и профиля в раздел/группу "принятых") у тебя есть 2 дня на то, что что бы отметиться в <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5"><b><i>занятых внешностях</i></b></a>, завести аккаунт в <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p16"><b><i>инстаграме</i></b></a> или <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p9"><b><i>твиттере</i></b></a> , наведаться в <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p11"><b><i>банк</i></b></a> за первым гонораром и заполнить личное звание следуя <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p8"><b><i>шаблону</i></b></a>.<br> Если говорить о графической составляющей профиля, то хотим акцентировать внимание на аватара 180х180px/999кб и копирайте мастера, графику которого ты используешь. И, конечно же, большая просьба - жалеть трафик других игроков, ведь не у всех есть безлимитный доступ к интернету.<br> <b>- Я вдруг понял, что хочу сменить роль. Возможно ли это?</b><br> - Почему же нет? Сменить роль можно бесплатно (максимальное количество - 2 раза). По этому вопросу обращайся в тему диалога с АМС (ссылка). А вот все последующие смены роли нужно оплачивать в <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p11"><b><i>банке</i></b></a>.<br> <b>- Ну, а как быть с какими-то общими положениями, есть ли у вас штрафы или санкции?</b><br> - Администрация проекта не приветствует скандалы, ссоры и оскорбления участников. Если тебе есть что обсудить с оппонентом, то переноси выяснение вопроса за пределы форума: ЛС, мэссэнджеры или социальные сети.<br> Запрещен переход на личные оскорбления. Разбор полетов на форуме, разведение флуда в неположенных для этого местах, реклама от игроков в ЛС или подписи, ссылки на посторонние ресурсы (не касающиеся ролевого мира), неуважительное отношение или оскорбление участников и амс-состава проекта могут привести как к штрафам так и санкциям (бан ай-пи разного срока действия). АМС такие же люди как и ты, нам тоже свойственно ошибаться или быть в чем-то не правыми. Ты можешь корректно объяснить ситуацию нам в ЛС или обратиться в тему <a href="https://gradeofnicotine.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p13"><b><i>диалога с амс</i></b></a>.<br> <b>- И последний вопрос. Я играю не только у вас и хотел бы узнать о возможностях рекламы и партнерства.</b><br> - Основное правило рекламы - взаимность. Не забываем оставлять ссылки в постах рекламы в обоих направлениях.<br> Для осуществления рекламного обмена существует специальный ник и кнопка быстрого входа. Игроки могут пиарить от своего лица.<br> Пост с рекламой одного проекта не должен появляться чаще, чем 2 раза на страницу.<br> Администрация имеет право удалить все последующие повторяющиеся посты.<br> Партнёрские отношения заключаются с ролевыми проектами любых тематик, последнее слово остается за администраторами форума.<br> Наш баннер находится в отведенном месте для баннеров-партнеров: бегущая строка, таблица, описание подфорума. <br> Наш баннер НЕ НАХОДИТСЯ в спойлере с форумами-партнерами или на отдельной странице, на которую ведет ссылка "баннеры" <br> Тема может обновляться не чаще одного раза в сутки. Данное правило соблюдается и с нашей стороны.<br> Если тема вашего проекта не обновляется на протяжении месяца, увы, мы снесем ее в архив.<br> Наш проект имеет право расторгнуть партнёрские отношения с ролевым проектом в случае нарушения одного из требований, предъявляемых к форумам-партнёрам. <br><br> </justify><br><br><br></div> </center>